Selamat memperingati Hari Kartini. Pada perayaan tahun ini, SUB mengeluarkan jersey Pro Series, yakni floral edition. Sesuai dengan namanya, jersey ini memunculkan motif bunga. Jersey cantik ini bisa didapatkan mulai Rabu (21/4) hari ini.

SUB konsisten memunculkan jersey baru pada momen atau perayaan penting. Misalnya pada Februari lalu. Apparel asal Surabaya ini menghadirkan Seri 05AM berwarna neon pink untuk menyambut Valentine. Serta jersey merah-emas untuk memperingati tahun baru imlek.

Pada perayaan Hari Kartini tahun ini, SUB menghadirkan jersey floral edition. Didominasi warna putih dengan kombinasi biru. Kian cantik dengan menonjolkan bunga orchid (anggrek) and hibiscus (kembang sepatu).

Jersey ini tersedia dalam dua pilihan, lengan pendek dan panjang. Pilihan lengan panjang diperuntukkan cyclist yang lebih menyukai tampilan yang lebih tertutup atau lebih terlindung dari sinar matahari.

Jersey ini bisa Anda dapatkan di SUB Design Gallery dan di official web store SUB Jersey. Maksimal dua jersey untuk tiap pembelian. (mainsepeda)

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 40

Audionya bisa didengarkan di sini

Populer

Tour de France 2025, Etape 1: Jasper Philipsen Kuasai Etape Pembuka
Tour de France 2025: Sekuel Kelima Pogacar Vs Vingegaard
Cerita "Menemukan" Tanjakan Bromo dan Kediri Dholo KOM
Kolom Sehat: Tour de France 2025
Rute Tour de France 2025 Full di Prancis, Finish di Paris
Kejurnas Balap Sepeda di Banyuwangi Tolok Ukur SEA Games 2025
Nggravel Blitar 2025: Hendri Finisher Pertama MTB, Marseilo Tercepat Gravel Bike
Kejurnas Road Race 2025: M. Syelhan Nurrahmat Rebut Juara Nasional ITT
Kejurnas Road Race 2025: Muhammad Abdurrohman Sabet Gelar Juara Nasional IRR
Recovery Ride untuk Menambah Performa