Empat dari enam ratu tanjakan di Women Category masih dikuasai oleh cyclist yang sama usai Kediri Dholo KOM 2025 digelar pada Minggu, 20 Juli 2025. Hal ini berbanding terbalik dengan apa yang terjadi di seri pembuka Mainsepeda Trilogy, Bromo KOM beberapa waktu lalu.

Maghfirotika Marenda gagal back-to-back kemenangan di kelas Women Elite. Ia harus puas berada di peringkat ketiga, kalah bersaing dengan Crismonita Dwi Putri dan Nihayatuzzain Asshofi. 

Kategori lain yang memiliki alur yang sama terjadi di kategori Women Age Under 29. Valentine Taruna Sofyan menjadi juara baru di Kediri Dholo KOM. 

Sisanya, para Queen of the Mountain (QOM) mempertahankan tahtanya sejak Bromo KOM 2025 lalu. Cyclist asal Jakarta Riama Oktaviyani masih terlalu kuat untuk Sabine Wilden dan Nizma Anindya di kelas Women Age 30-34. Begitu pula, Chen Mengjin dan Priscillia Gunawan yang masih tanggung di kelasnya masing-masing. 

Lusia jadi yang paling impresif. Ia mempertahankan status unbeatable sejak aktif mengikuti Mainsepeda Trilogy pada 2023. Rekornya delapan kali mengikuti seri Trilogy, 10 kali pula ia juara. 

Kediri Dholo KOM 2025 telah tuntas digelar pada Minggu, 20 Juli 2025. Event ini diikuti 400 cyclist yang berkendara 82,1 Km mengeksplorasi lokasi-lokasi terbaik di Kediri. Mulai dari start di monumen Simpang Lima Gumul (SLG), bersepeda ke rute orisinal Kediri Dholo KOM yang menuju Kawasan Wisata Gunung Kelud, dan ditutup dengan rute nanjak ke puncak Dholo. (Mainsepeda) 

Populer

Latihan Handling Jadi Menu Utama Peserta Nggravel Blitar 2026
Nggravel Blitar 2026: Start dari Kantor Bupati Kanigoro, Finis di Candi Penataran
Pecah Rekor Lagi, Slot Bromo KOM Sold Out Kurang Dari 7 Jam!
Pogacar Berambisi Juara Strade Bianche Keempat Kali, Pembalap 19 Tahun Jadi 'Kuda Hitam'
UCI World Championship 2025: Pogacar Back to Back Juara Dunia Road Race
Tips Memperkuat Otot dengan Gym
Bentang Jawa Lunas
Enam Tahun Bikeberry Konsisten Bikin Baksos 'Kurir Kebikean', Komunitas Vespa pun Turut Serta
Ini Dia Hasil Resmi Bentang Jawa 2025
EJJ 2026: Petualangan Bersepeda 1.500 km dari Timur ke Barat Dimulai!