Jersey Bromo KOM tahun ini telah ramai dinanti oleh peserta. Bahkan tak sedikit yang mengontak media sosial milik Mainsepeda karena sudah tak sabar melihat jersey spesial ini. Alasannya tentu ingin tampil matching ketika beraksi pada gelaran Bromo KOM X pada 18 Mei mendatang. 

Ribuan peserta Bromo KOM X akan mengenakan jersey ikonik yang menjadi penanda edisi kesepuluh penyelenggaraan event signature Mainsepeda tersebut. Pada event Bromo KOM X bakal ada 14 jersey dengan warna berbeda yang disesuaikan dengan kategori yang diikuti peserta.  

Di bagian tampak depan dan belakang jersey terlihat desain huruf X yang merupakan angka romawi untuk angka 10. Artinya tahun ini, Bromo KOM akan melaksanakan event ke-10. Bromo KOM sendiri sudah terselenggara sejak tahun 2014 lalu.

"Diharapakan jersey ini menciptakan rasa bangga bagi para peserta karena merayakan momen yang istimewa dan ikonik, momen edisi kesepuluh Bromo KOM," kata Donny Rahardian dari Mainsepeda. 

Jersey spesial di ajang yang juga disebut ”naik hajinya pesepeda” ini juga menampilkan logo yang memamerkan Gunung Bromo. Gunung yang akan menciptakan rintangan utama dalam balapan kali ini. 

Seperti diketahui, Bromo KOM menjadi event nanjak paling dinanti para cyclist. Mereka akan mendaki puncak Wonokitri dengan elevasi total 2.000 meter. Gradien tertinggi memiliki kemiringan mencapai 20 persen. 

Bukan hanya spesial secara desain, tapi dari sisi bahan jersey Bromo KOM X juga mewah, ringan, dan tentunya adem untuk menanjak. Jersey ini menggunakan bahan terbaik dan sentuhan elegan dari SUB Jersey. (Mainsepeda)

ROAD CAPTAIN

MEN

WOMEN

 

Populer

Mathew Brennan Merebut Posisi GC Tour de Romandie 2025
Lollipop CC, Komunitas Anti Baper dari Tangerang
Tips Memilih Lebar Handlebar yang Ideal
Pompa Ban Anda sesuai Berat Badan
Bintaro Loop: Trek Menantang dan Fasilitas Lengkap
Mainsepeda Tambah Kategori TNI/Polri pada Antangin Bromo KOM 2025
Tips Merakit Gravel Bike dengan Harga Terjangkau
Sam Watson Menang Tipis pada Prologue Tour de Romandie
Kalender Mainsepeda 2025: Dibuka EJJ, Trilogy Telah Menanti
Solo Attack 35 Km, Pogacar Juara Liege-Bastogne-Liege