EF Gunakan Helm Khusus di "Hell of the North"

| Penulis : 

Tim EF Education-Nippo akan menggunakan helm spesial saat turun di Paris-Roubaix, akhir pekan ini. Tim yang berbasis di Amerika Serikat itu menggunakan helm khusus. Dirancang untuk menghormati pekerja medis yang berjuang di garda terdepan selama pandemi Covid-19.

Desainnya unik. Menampilkan nama-nama pekerja medis yang dinominasikan oleh pengendara dan staf dari tim EF Education-Nippo. Helm hasil kolaborasi antara POC dengan Muc-Off ini kali pertama digunakan di Tour of Flanders dan Amstel Gold Race musim ini.
Selanjutnya, tim EF Education-Nippo akan memakainya di "Hell of the North", sebutan balapan Paris-Roubaix. "Kami sangat bersemangat untuk menampilkan helm epik ini sekali lagi di balapan ikonik lainnya," terang Alex Trimnell, CEO Muc-Off.

Keputusan itu diambil setelah Paris-Roubaix 2020 menjadi salah satu lomba yang terdampak pandemi Covid-19. Sehingga balapan edisi 2021 ditunda ke musim gugur. "Kami tidak sabar untuk memamerkan helm ini untuk terakhir kalinya di Paris-Roubaix," Alie Hopper, Vice President of Business Development tim EF.
Tim juga akan membagikan tiga helm kepada fans yang kisah pahlawan mereka melalui situs web Muc-Off, atau di kanal media sosial Muc-Off dan EF Education-Nippo. (mainsepeda)

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 58

Foto: Gruber Images

Populer

Criterium du Dauphine 2025, Etape 8: Pogacar Raih Gelar Juara Umum
Criterium du Dauphine 2025, Etape 7: Pogacar Semakin Dekat Juara Umum
Criterium du Dauphine 2025, Etape 6: Pogacar Menang, Vingegaard Kewalahan
Jajal Rute Dholo KOM, Wakapolda Jatim Tanpa Nuntun
Nggravel Blitar 2025: Berburu Cyclocomp iGPSport BiNavi Sembari Liburan Keluarga Seru
Pemersatu Komunitas Sepeda Se-Jawa Timur
WCC Surabaya Gowes ke Malang, Kolab dengan Ratjoen Femmes
Sembilan Cyclist Mencari Tantangan "Gravel" Surabaya–Banyuwangi
Inilah Tiga Rute Seru untuk Gravel Bike di Tangerang
Cannondale Topstone Carbon, Sepeda Gravel Bersuspensi