Azrul Ananda dan Johnny Ray akan berbincang dengan dua cyclist asal Jakarta, Hilda Novianti dan Marika Nurmagitta di Podcast Main Sepeda Episode 41, Rabu (21/4) malam ini. Temanya sangat menarik. Tentang cyclist perempuan yang makin banyak di tengah bike boom selama pandemi Covid-19.

Pandemi ini memunculkan fenomena makin banyaknya orang yang bersepeda. Cakupan olahraga ini pun kian meluas. Ada banyak perempuan yang mulai gowes. Bahkan kalangan pesohor Indonesia, baik artis atau orang penting lainnya, juga ikut-ikutan gowes.

Bersama Hilda dan Marika, Aza, sapaan Azrul Ananda dan Johnny Ray akan mengupasnya lebih dalam. Baik tentang tantangan berlalu lintas dan hingga soal kejahatan di jalan raya. Hilda dan Marika juga akan menyampaikan harapan-harapan terhadap masa depan olahraga sepeda. Khususnya tentang cyclist perempuan.

Sedikit bocoran. Episode ini membuat Mas Aza dan Om Johnny Ray mati kutu. Penasaran? Simak selengkapnya di Podcast Main Sepeda Episode 41. Premier Rabu (21/4) pukul 20.00 WIB. Hanya di channel Mainsepeda di YouTube dan Spotify. (mainsepeda)

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 41

Audionya bisa didengarkan di sini:

Populer

Rute "Two-Face" West Java Journey 200 Km
Daftar Perlengkapan yang Wajib Dibawa Peserta West Java Journey 2026, Rem dan Lampu Lumayan Krusial
Siap-Siap! Ini Tata Cara Pendaftaran West Java Journey 2026 via Mainsepeda App
Kantor Radar Cirebon Jadi Lokasi Start dan Finish WJJ 2026  
Selamat Datang Cannondale SuperSix Evo Generasi Ketiga (Eksklusif dari Jerman)
Menjajal L-TWOO RX 12-Speed, seperti Apa Lawan Sensah?
Hiyaaaaa, Sudah Muncul Pinarello Dogma F12
Bentang Jawa Lunas
Tirreno-Adriatico-Etape 5: Michael Valgren Menyudahi Paceklik Kemenangan, Del Toro Rebut Jersey Biru
“Meditasi” ala Endot, Turing Ribuan Kilometer dengan Sepeda Lipat