Ada banyak request agar Azrul Ananda dan Johnny Ray nge-vlog. Nah, permintaan itu diwujudkan di Podcast Main Sepeda Episode 34, Rabu (3/3). Aza, sapaan akrab Azrul Ananda dan Johnny Ray sekaligus berbagi tips tentang gowes jarak jauh.

Aza dan Johnny Ray baru saja gowes 270 kilometer dari Surabaya ke Pos 1 Gunung Kelud di Kediri, lalu kembali ke Surabaya lagi. Mereka berangkat bersama 17 cyclist lainnya dari Azrul Ananda School of Suffering (AA SoS). Mereka kompak mengenakan jersey seri 05AM dari SUB Jersey.

"Kami sekaligus berbagi tips tentang gowes jarak jauh. Tapi kami tidak sekadar ngomong. Kami melakukannya terlebih dahulu, baru kami komentari," bilang Aza.

Johnny Ray menambahkan, selama ini banyak pertanyaan yang dilontarkan penikmat podcast Mainsepeda tentang bersepeda jarak jauh. "Kalau saya sering kali ditanya tentang manajemen buang air," imbuhnya

Penasaran dengan jawaban Johnny Ray? Apa saja yang harus dipersiapkan dan dilakukan saat gowes jarak jauh? Bagaimana manajemen makannya? Ikuti di Podcast Main Sepeda Episode 34. Premier Rabu, 3 Maret pukul 16.00 WIB di channel Youtube dan Spotify Mainsepeda. (mainsepeda)

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 34

Populer

Mathew Brennan Merebut Posisi GC Tour de Romandie 2025
Lollipop CC, Komunitas Anti Baper dari Tangerang
Tips Memilih Lebar Handlebar yang Ideal
Pompa Ban Anda sesuai Berat Badan
Bintaro Loop: Trek Menantang dan Fasilitas Lengkap
Mainsepeda Tambah Kategori TNI/Polri pada Antangin Bromo KOM 2025
Tips Merakit Gravel Bike dengan Harga Terjangkau
Sam Watson Menang Tipis pada Prologue Tour de Romandie
Kalender Mainsepeda 2025: Dibuka EJJ, Trilogy Telah Menanti
Herbamojo, Suplemen untuk Mendukung Stamina Tetap Prima