Gap yang terdepan dan kelompok belakang peserta East Java Journey (EJJ) 2024 kategori 1.500 Km kian jauh. Memang, persaingan juara masih terbuka. Namun, di saat Handika memburu tiba check point (CP) 2 di Blitar malam ini, di ujung timur pulau Jawa masih banyak yang berjuang menuju CP 1 malam ini.

Salah satu yang tengah berjuang menuju CP 1 di Paltuding, Banyuwangi adalah Budi Suyanto. Tim media Mainsepeda menemuinya tengah menuntun sepeda di tengah tanjakan Erek-Erek malam ini. Sampai pukul 19.00 Om Budi masih nuntun dalam gelap, saat berita ini ditulis.

Sementara itu, waktu cut off time (COT) untuk CP 1 adalah Rabu, 28 Februari 2024 pukul 12.00 WIB. Peserta yang masih aktif bergerak untuk saat ini diperkiraan akan melewati CP 1 sebelum waktu tersebut.

Di barisan depan, hingga saat ini, Handika masih memimpin keseluruhan race di EJJ 2024 kategori 1.500 Km. Sampai pukul 18.30 WIB, Handika terlihat telah sampai pada Km 722. Ia mendekati JLS segmen Malang.

Baca Juga: 1500 EJJ 2024 Update – Hour 31: Semua Peserta Tersisa Diprediksi Capai CP 1 Under COT

Yohanes Tri Wahyuno berada di Tanjakan Erek-erek, ia berjuang dalam gelap menuju CP 1, malam ini.

Zidan Attala Nouval Hidayat masih menjadi tercepat kedua. Rata-rata selisih 10 Km dengan Handika. 

Sedangkan Trihadi Siswanto (Tombro) masih berada di Km 705. Disusul oleh Bambang "Bembenx" Anggoro Jati di posisi keempat yang masih berada Km 700. 

Sebagian besar peserta yang telah tiba di CP 1, bergerak berurutan menuju Jember-Lumajang. 

Untuk memantau persaingan kategori 1.500 km, pembaca bisa mengakses live tracker yang ada di banner website maupun aplikasi Mainsepeda. Persaingan di depan, pun di belakang siapa yang terancam COT, bisa Anda pantau secara real time.(Mainsepeda)

Populer

HRV di Atas 200! Rahasia Kebugaran dan Recovery Supernya Mathieu van der Poel
Pengalaman Serba Pertama Yusran Yahya di EJJ 2026, dari Rasakan Rute Terjauh Sampai Gempa
Lulus 600 Km Pakai Seli, Ditantang Istri Lanjut EJJ 1.500 Km
Ketika Para Peserta EJJ 2026 Akhirnya Menemukan Marka Mobil Terbang
Raih Gelar S3 di Sydney, Wisuda ‘Sarjana Ultra’ 1.500 Km di EJJ 2026
EJJ 2026: ’Ultra Women’ Ivo-Fian Rebut Podium ke-3 Pair sekaligus Lantern Rouge
Bentang Jawa Lunas
Review Sensah Empire Pro 12-Speed setelah 1.000 Km Plus (Seri 1)
EJJ 2026: Komposisi Podium Men 40 and Up Lengkap, Dua Cyclist Wdnsdy Mendominasi
Tour de France Preview 1: Rute Lotere di Awal, Baru Adu Climbing