Grup 100 Mil Finis Bareng Under 10 Jam

| Penulis : 


Debut Ivo Ananda, Bagus Ramadhani, Amdani Ocha, dan Dietmar Dutilleux di Unbound Gravel 2022 berakhir manis. Keempat cyclist asal Surabaya itu berhasil finis di kategori 100 mil. Mereka finis pertama dalam waktu kurang dari sepuluh jam.

Tim Mainsepeda.com yang didukung penuh oleh Herbamojo, datang ke Unbound Gravel 2022 dengan delapan cyclist. Empat orang turun di kategori 100 mil. Sedangkan sisanya berjuang di kategori paling bergengsi di Unbound Gravel 2022, yakni 200 mil.

Keempat peserta 100 mil itu adalah Ivo Ananda, Bagus, Ocha, dan Dietmar berhasil menuntaskan event gravel paling top di dunia ini dengan sempurna. Mereka finis nyaris bersamaan. Ivo dan Dietmar mencatat waktu 9 jam 49 menit dan 6 detik. Bagus dan Ocha hanya terpaut satu detik di belakangnya.

Hasil ini membuat Ivo Ananda mengukir namanya sebagai women cyclist asal Indonesia pertama yang berhasil menuntaskan Unbound Gravel 100 mil. Berita ulasan lengkapnya segera menyusul. (mainsepeda)

BACA JUGA: Update Perjalanan Tim Mainsepeda Menaklukkan Unbound Gravel 2022 

BACA JUGA: Begini Cara Mendapatkan Foto dan Sertifikat Digital Bromo KOM

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 88

Foto: Emka Satya/DBL Indonesia

Populer

Race Around Java: Keliling Jawa 3.000 Km, Total Nanjak 30.000 Meter
Azrul Ananda Bagi Tips buat Calon Peserta Nggravel Glenmore 2026
Vuelta a Espana 2026-Etape 15: Wout van Aert Menang Sprint di Córdoba
Zidan Nouval Juara Bentang Jawa 2026, Kawinkan Gelar Ultra-Cycling 1.500 Km
Dari Jawa Timur ke Bentang Jawa: EJJ Jadi Tempat Belajar Pegowes Ultra
Pogacar Akhiri Musim Lebih Cepat, Pemulihan Cedera Jadi Prioritas
Jersey Nggravel Glenmore 2026 Dirilis, Padukan Panorama Perkebunan dan Performa Tinggi
Tour de Surakarta Digelar 10 Oktober 2026, Siap-Siap Nikmati Keindahan dan Kenyamanan Solo
Ini Kalender Event Mainsepeda 2026 - Tantangan untuk Segala Jenis Sepeda!
Tips Memilih Lebar Handlebar yang Ideal