Trio Azrul Ananda, Johnny Ray, dan John Boemihardjo tiba di Amerika Serikat agak jauh hari sebelum mengikuti Unbound Gravel (Dirty Kanza) 2021 pada 5 Juni nanti. Awalnya untuk mengantisipasi aturan karantina yang bisa berubah sewaktu-waktu. Ternyata, mereka tidak perlu melakukannya.

Sebagai gantinya, trio ini berada di Austin, Texas, untuk latihan penyesuaian. Dalam episode kali ini, mereka menyampaikan apa saja yang dilakukan saat traveling di luar negeri. Mulai packing sepeda, persiapan road trip, hingga mencari dan menentukan rute latihan.

Oh ya, serta bagaimana Om Ray bersikap saat selalu ditinggal sendirian oleh Mas Azrul dan Om John, dan ia lupa membawa handphone!

Simak selengkapnya di Podcast Main Sepeda Episode 44. Premier Rabu (2/6) pukul 16.00 WIB. Hanya di channel Mainsepeda di YouTube dan Spotify. (mainsepeda)

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 43

Audionya bisa didengarkan di sini

Populer

Tour de Banyuwangi Ijen 2025, Etape 3: Carter Bettles Taklukkan Raja Tanjakan di Final Sprint
Tour de Banyuwangi Ijen 2025, Etape 2: Fransesco Carollo Menang Sprint, Swatt Club Merajalela!
Daftar 20 Tim Peserta Tour de Banyuwangi Ijen 2025, Dari Eropa Hingga Tanah Air
Tour de Banyuwangi Ijen 2025, Etape 1: Jeroen Meijers Mendominasi Etape Pembuka
John Boemihardjo: Sepeda Minimalis untuk London-Edinburgh-London 1.500 Km!
Preview TdBI 2025: Tanpa Etape Flat, Segmen Paving Stone, Ditutup dengan Tanjakan HC
Tour de France 2025: Empat Kali Juara, Pogacar Ancam Rekor Para Legenda!
Kediri Dholo KOM 2025: Cyclist Otodidak Tempel Ketat Pemuncak Klasemen Men Age 30-34
Tour de Banyuwangi Ijen 2024: Agenda UCI Bergulir Kembali Setelah Empat Tahun Vakum
Hadiah 500 Ribu Euro untuk Yellow, Hanya 25 Ribu Euro untuk Green