Makin usia bertambah, tantangan menjaga performa ikut bertambah. Recovery makin sulit, peak performance makin sulit dicapai. Apalagi bagi kebanyakan cyclist yang punya kesibukan. Pada Podcast Episode 40 ini, Azrul "Aza" Ananda dan Johnny Ray akan membahasnya dengan Mulyo Rahardjo, CEO Deltomed.

Podcast kali ini tidak dilakukan di Surabaya. Digelar di tempat spesial di Deltomed Office di Alam Sutera, Kota Tangerang. Di kalangan cyclist, Pak Mul, sapaan Mulyo Rahardjo, terkenal sebagai penghobi berat sepeda. Bukan hanya koleksi sepeda, tapi juga serius gowesnya.

Lebih penting lagi, Pak Mul punya passion untuk mendukung olahraga sepeda dengan mensponsori banyak event-event besar di Indonesia.

Pak Mul akan memberikan tips agar performa gowes tetap strong meski usia bertambah. Penasaran? Ikuti di Podcast Main Sepeda Episode 40. Premier Rabu, 14 April pukul 20.00 WIB di channel Youtube dan Spotify Mainsepeda. (mainsepeda)

Podcast Main Sepeda Bareng AZA x Johnny Ray Episode 40

Populer

Mathew Brennan Merebut Posisi GC Tour de Romandie 2025
Lollipop CC, Komunitas Anti Baper dari Tangerang
Tips Memilih Lebar Handlebar yang Ideal
Pompa Ban Anda sesuai Berat Badan
Bintaro Loop: Trek Menantang dan Fasilitas Lengkap
Mainsepeda Tambah Kategori TNI/Polri pada Antangin Bromo KOM 2025
Tips Merakit Gravel Bike dengan Harga Terjangkau
Sam Watson Menang Tipis pada Prologue Tour de Romandie
Herbamojo, Suplemen untuk Mendukung Stamina Tetap Prima
Kalender Mainsepeda 2025: Dibuka EJJ, Trilogy Telah Menanti